PR? Ha3x...saya tertawa ketika saya dapat pesan di Cbox saya bahwa saya ada dapat PR dari Mas Dieq41. Terus terang saya kira PR yg dimaksud disini adalah Pagerank tapi ternyata emang benar2 PR alias Pekerjaan Rumah. Tapi seru juga sich karena baru kali ini saya dapet job yang seperti ini.

Ini saya coba jawab ya Mas Dieq41, tapi jangan di ketawai yah karena saya sebenarnya tidak pandae untuk hal-hal seperti...he3x.

1. Mengapa Blog kamu bernama...?
>> Hemm...napa ya? karena kalo bernomor bukan blog namanya tapi KTP x ye...he3x.

2. Mengapa Blog kamu pake template ini...?
>> Hemm...napa ya? mungkin karena ngak ada pilihan lain lagi x ye...alias gratis...he3x.

3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu...?
>> Hemm...apa ya? oh iya...baru inget saya...kejadian yg tak pernah terlupakan oleh saya adalah waktu saya pertama x mendaratkan ciuman di pipi mantan pacar saya...eits...jangan sirik ya...he3x...tapi sialnya ketahuan ortunya...ha3x.

4. Kirim PR ini ke 10 sahabat Blogger...
>> Wah...kepada siapa ya? Bingung juga nich...he3x. Nah ini die baru dapet saya...:
1. Katim
2. Astri
3. Reza
4. Uli
5. Abel
6. Juragan Tahu Gezrot
7. Lyla
8. Bunda Kayla
9. Indah
10. Ningtyas

Saya mohon maaf jika jawaban saya agak ngawur ya...soalnya yah emang beginilah saya...serius tapi santai...dan semoga yg lain bisa selesaikan PR nya juga ya...he3x.

Related Posts :



10 comments

  1. -dieq41- // December 13, 2008 at 5:06 PM  

    thx ud menanggapi PRnya..heheh

  2. tyas // December 13, 2008 at 5:48 PM  

    tengkiu atas PR nya yaa...
    besok2 aku posting deeh....

  3. Lyla // December 14, 2008 at 12:23 AM  

    wah... aku udah pernah ngerjain PR kyk gini heheh... tp lupa tanggal berapa hehe.. btw makasih ya udah dikasih PR :)

  4. Katim // December 14, 2008 at 6:52 AM  

    okedeeeh,,,, ntar tak posting :D

  5. astri astronot // December 14, 2008 at 10:33 AM  

    makasih yaa pakdhe
    hahaha
    ntar saia kerjaen . .

  6. Kodil // December 15, 2008 at 8:31 AM  

    Thanks to all friends atas waktunya untuk ngerjai PR tsb ya... :-)

  7. JuraganTAHU // December 15, 2008 at 11:35 AM  

    makasih PR nya , ntar besok2 gw posting yaa...

  8. Sugeng Pribadi // December 16, 2008 at 9:43 AM  

    Setidaknya aku udah 2 kali dapat PR kayak gini. Gampang2 susah sih.., dikerjain sering bingung dengan "pertanyaan" yang kadang aneh-aneh, tidak dikerjain ya ndak enak juga, namanya kan demi persahabatan antar blogger, hehehe....

  9. Kodil // December 16, 2008 at 2:26 PM  

    Benar Mas Sugeng...saya sich belum pernah dapet..baru x pertama nich...tapi untuk pengisi waktu luang sich ok juga ternyata mas :-)

  10. Home page // January 25, 2013 at 10:38 PM  

    Like your website, I have been reading quite a lot about this recently and it is helpful to get lots of different bits of information and points of view. Look forward to finding out more.

Post a Comment