Hari ini saya ada dapet teman chatting, nama nya Mas Katim. Ternyata dia salah satu pemburu $ juga. Tadinya dia tanya2 kesaya tentang paid review Blogvertise. Ini saya kutip sedikit percakapan saya dengan Mas Katim :

Sersan Katim: eh, bro ikutan blogvertise ya?
Aidil OK: yup
Sersan Katim: udah dpt brp??
Aidil OK: kamu sekarang sedang ikut apa?
Sersan Katim: ikut BV juga sih... tapi ga pernah dapet task
Aidil OK: saya masih baru sich, baru dapet $xx
Sersan Katim: saya malah ga punya sedollar pun
Aidil OK: dia ada jam2 tertentunya untuk campain
Sersan Katim: campain itu apa ya?
Aidil OK: lomba dgn blogger2 lainnya
Aidil OK: amibil grab dari BV nya
Aidil OK: pada jam2 tertentu, nanti di URL kamu itu akan keliahatan icon kantong duit
Sersan Katim: oh....
Aidil OK: itu kamu click dan accept
Sersan Katim: jadi harus rajin buka ya?
Aidil OK: kalo BV kayaknya iya
Sersan Katim: caranya cuma itu atau ada yang lain??
Aidil OK: karena sistem di mereka bukan bid
Aidil OK: di BV cuma 2 cara setahu saya
Sersan Katim: yang satu apa?
Aidil OK: Campain dan tawaran dari advertiser langsung dikirimkan via email
Sersan Katim: ohhhhhhh
Aidil OK: kalo yg via email itu biasanya yg PR nya dah tinggi baru bisa dapat
Sersan Katim: bayarannya brp sih?
Sersan Katim: PRku masih 0 >.< href="http://www.blogsvertise.com/">BV. Disini saya akan sedikit share ke teman2 semua bagi yg belum pernah dapat job dari Blogvertise yah...itung-itung bagi2 pengalaman saja dan rejeki tentunya...he3x. Campaign Time ini saya kutip dari pengalaman saya sendiri loh walaupun saya masih baru....he3x. Jam2 yg pernah saya dapet Campaign itu antara lain : Pagi (sekitar jam 07.00 s/d 08.00 WIB), Siang (sekitar jam 11.30 s/d 12.30 WIB) dan Malam (sekitar jam 19.00 s/d 20.00 WIB).

Tapi jam2 tersebut bukan merupakan patokan yang baku ya...karena jam campaign tersebut juga bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi kalau teman2 ada waktu, coba terus pantau saja di BV nya sendiri, mana tahu rejeki teman2 sekalian dapetnya di luar jam2 yg saya sebutkan diatas...

Bagi teman2 yang belum daftar di Blogvertise, teman2 bisa daftar lewat link referral saya ini jika teman2 mau. Bagi teman2 semua dan khususnya Mas Katim saya ucapkan semoga sukses dan cepat dapat job reviewnya ya...he3x. Jika ada teman2 yang punya pengalaman lain tentang paid review, mungkin bisa di share disini jika tidak keberatan sich...he3x.

Related Posts :



5 comments

  1. Katim // December 13, 2008 at 4:05 PM  

    WAAAAA.... di posting tho ternyata... hahaha

    jam segitu ya... oke deh.. saya akan berburu jam segituan.. hahaha

  2. tyas // December 13, 2008 at 6:01 PM  

    makasih infonya yaa... emang jam2 nya nggak bisa diprediksi yah... tapi lumayan lah, sering ngepas nemu GBT pas iseng ngeklik...

    nice post..

  3. Lyla // December 14, 2008 at 10:03 PM  

    wah... aku jarang tuh dpt dari BV sering dari RM heheh

  4. Kodil // December 15, 2008 at 8:47 AM  

    Lyla : saya dah 2 x daftar di RM tapi di reject mulu...koq bisa gitu ya?

  5. Home page // January 25, 2013 at 10:36 PM  

    I wanted to say that it’s wonderful to know that somebody else also mentioned this as I had trouble finding the same information elsewhere. This was the first place that told me the answer. With thanks. My kind regards,

Post a Comment